11/12/2012

Receita :: Gelatina com Creme de Leite


Ingredientes:

  • Gelatina light (do sabor que preferir, mas eu indico o de morango silvestre)
  • Creme de leite light
  • Gergelim e/ou morango
Preparo:
Faça a gelatina como manda na caixinha e deixe no congelador por 15 minutos. Retire e bata no liquidificador junto com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Leve ao freezer até endurecer e depois retire e coloque na geladeira. Sirva com gergelim e morango por cima a gosto.

O resultado é uma gelatina diferente, leve e gostosa para comer e aproveitar nesse verão!

Hugs, Jô Lima
Postado por :: Joanne Lima

3 comentários:

Gente, que simples e fácil! Acho que, mesmo eu sendo péssima na cozinha, consigo fazer... haha

Beijos.

www.santadani.com
Adooooro creme de leite nos doces! No brigadeira fica mais que uma delícia!! :)

Uma de maracujá ia ficar incrível, héin? ^^

;*
Concertaza irei tentar fazer, já que, cá entre nós não sou tão boa na cozinha, mas como a reiceita é super fácil, vou me arriscar. Beijos, seu blog é lindo.
srtaveneno.blogspot.com.br

Postar um comentário

Comente à vontade! E não esqueça de deixar o link do seu blog ou site, para eu visitar de volta! :D xx