31/03/2011

Rabanada



Oi gente, vou por mais uma receita aqui pra vocês hoje (e pra por algo mais na tag comidas kk). Essa da um pouquinho mais de trabalho (mas obviamente não fui eu que fiz), mas no final é uma delícia!

Rendimento: 4 porções
Apesar de ser uma receita típica de festas de final de ano, a rabanada pode ser saboreada em qualquer época e, esta receita, é maravilhosa!

Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
4 unidade(s) de pão francês em fatias
quanto baste de açúcar
quanto baste de canela-da-china em pó

como fazer:
Misture o leite condensado e o leite.Bata com o garfo os ovos. Esquente uma frigideira com óleo mas não deixe ficar tão quente. Passe bem as fatias de pão na mistura de leite e depois nos ovos batidos. Frite até dourar de ambos os lados. Passe no açúcar com canela.

beijos beijos, Gabe
Postado por :: Gabe Valente

0 comentários:

Postar um comentário

Comente à vontade! E não esqueça de deixar o link do seu blog ou site, para eu visitar de volta! :D xx