Oi gente! Hoje vim deixar uma receita que combina muito com natal e ano novo e não é muito difícil de fazer (difícil é somente aturar a piada do tio sem graça "É pá vê ou pá cumê?")
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- Bombom recheado Sonho de Valsa picado para decorar
Primeiro Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 3 gemas
- 5 bombons recheados Sonho de Valsa picados (450g)
Segundo Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de essência de avelã (opcional)
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture o leite e o chocolate em pó, umedeça os biscoitos nessa mistura e com eles forre um refratário médio.
- Para o primeiro recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e espalhe sobre os biscoitos umedecidos. Distribua os bombons picados por cima.
- Para o segundo recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, a essência e leve ao fogo, mexendo, até desgrudar do fundo da panela. Deixe amornar e misture o creme de leite. Despeje sobre o bombom e leve à geladeira por 3 horas. Decore com o bombom picado e sirva.
Christmas hugs, Jô Lima
2 comentários:
http://petalasdeboneca.blogspot.com.br/
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